Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

''У женщин просто нет'': украинский биатлонист выступил с жестким заявлением

20.9тЧитать материал на украинском

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный высказался о женском биатлоне в нашей стране. По мнению спортсмена, причиной успеха наших биатлонисток является,в отличие от мужчин, отсутствие конкуренции.

"Есть некоторые страны, у которых нет такой сильной женской команды, а мужская команда есть практически у каждой. Если взять первые десять команд у мужчин, то у женщин некоторых из этих команд просто нет. Взять тех же австрийцев: у мужчин очень сильная команда, а у женщин одна-две девушки, которые показывают более-менее хороший результат", - сказал Пидручный в интервью SPORT TRAVELER UA.

Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный

Страница Дмитрия Пидручного в Facebook

При этом биатлонист уверен, что женская команда ничем не сильнее мужской в Украине.

"Я бы не сказал, что женский биатлон настолько успешнее в данные годы, чем мужской. Если вспомнить 2016 год, то у Сергея Семенова была медаль чемпионата мира, а у женщин не было и близко медали, даже таких результатов, которые могли бы быть близко к медали. Сказать, что женский биатлон настолько успешнее, сложно", - неожиданно заявил Пидручный.

Напомним, что женская сборная Украины по биатлону завоевала "золото" в эстафете на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Как сообщал OBOZREVATEL, биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный в прямом эфире после масс-старта 3-го этапа Кубка мира обвинил в неудачах национальной команды сервисеров (людей, которые готовят лыжи для спортсменов).

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
48
16
Смешно
6
Интересно
8
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения