5 апреля • обновлено в 20:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Взял у Украины: стали известны причины облавы полиции на сборную России на чемпионате мира по биатлону

17.6т
Читать материал на украинском

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что итальянская полиция нагрянула в отель к спортсменам РФ из-за поддельной аккредитации тренера Александра Касперовича.

Александр Касперович

Александр Касперович

СЭ

Мужчина 16 февраля, в день, когда проходила гонка преследования, воспользовался украинским документом, чтобы пройти на трассу

"Он приехал сам. Как турист. И то, что он взял украинскую аккредитацию — чисто его проблемы. А еще он устроил проблемы всей сборной. Человек сам себя наказал, он сделал плохо не себе, а Саше Логинову. Зачем бегать с чужими аккредитациями? Тем более там, где не положено. Он взял чужую аккредитацию — и попался", - цитирует Драчева СЭ.

Он опроверг информацию о том, что это заказ IBU.

"Не сказал бы, что заказ. Это было по факту получения информации. Они увидели, что Касперович ходит с чужой аккредитацией и решили, что тем самым он скрывается. Он же турист", – сказал Драчев.

Отметим, что информацию о том, что Касперович был с украинской аккредитацией подтвердил и глава ФБУ Владимир Брынзак.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
27
24
Смешно
1
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
убить дракона
убить дракона
Ну что тут скажешь...касапам верить -- ситом воду мерять
Показать комментарий полностью
Minaev Alexey
Minaev Alexey
Думал - Имею неосторожность проживать на территории Мордора ( так исторически сложилось - все поколения здесь были ) . Тем не менее , благодаря Обозревателю у меня открылись глаза на Правду, произошло выздоровление . Перестал смотреть Рос ТВ, Соловьева и Скабееву - подонков этих лживых, перестал слушать радио, даже русские песни народные, с утра - на любимый сайт , вечером - на любимый сайт ! Читаешь взвешенные и объективные статьи умных авторов, культурно дискутируешь с культурными читателями и начинаешь понимать, что действительно - врут Рос СМИ, зря внушают надежду на просветление и оздоровление Великой Украины ! Убедился благодаря Обозревателю - Украине все же пришел полный ..здец. Жаль, хорошая была страна.Пожалуй останусь в отсталой Рашке.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки