Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

''Приплыли'': украинская биатлонистка прокомментировала провал в эстафете на Кубке мира

9.4тЧитать материал на украинском

Украинкая биатлонистка Юлия Журавок высказалась о худшем в истории результате женской сборной Украины в эстафете. Наша команда из-за слабого хода финишировала на 15-м месте на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

"Когда я стартовала, то поняла, что вроде и легко, но мышцы пустые и нечем толкаться. А после стойки выхожу и думаю: "Приплыли". Добежала до подъема и так тяжело было, но так старалась. Не знаю, откуда силы взялись хотя бы доехать до финиша. Последний круг очень тяжело мне дался", - цитирует Журавок Tribuna.com.

Юлия Журавок

Юлия Журавок

biathlon.com.uа / Eugen Tarasenko

Провал в гонке украинская биатлонистка объяснила усталостью и большими нагрузками.

"Думаю, что возможно сказались переезды из Арбера в Рупольдинг. Спортсменам нужно больше спокойствия, а тут недостаточно восстановления и меньше отдыха. Но у нас такой вид спорта, что нужно быть ко всему готовым – если только звонок, то все во благо национальной команды", - высказалась о гонке наша спортсменка.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины по биатлону упустила возможность побороться за медали эстафетной гонки на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Наша команда в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Артема Тищенко и Дмитрия Пидручного долгое время входила в состав лидирующей группы, однако провал в середине гонки стал приговором для "желто-синих". Украинцы заняли лишь седьмое место.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
2
Смешно
4
Интересно
8
Печально
0
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Аносов Александр
Аносов Александр
так все переезжали, и ничего - просто вы слабые и это ваше место!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения