ЭкономикаШоу

Лучшая биатлонистка Украины будет тренироваться с чужой сборной

Читать новость на украинском

Лучшая биатлонистка Украины Юлия Джима передумала завершать карьеру и будет тренироваться со сборной Словении. О неожиданном решении 27-летней киевлянки рассказал президент ФБУ Владимир Брынзак.

"С момента окончания сезона и до сегодняшнего дня мы провели немало бесед с Джимой, во время которых я пытался убедить Юлю в том, что завершать сейчас карьеру слишком рано, и что она вышла на тот уровень, который позволяет достичь еще многого в биатлоне", - цитирует Владимира Михайловича biathlon.com.ua.

По словам главы украинского биатлона спортсменка продолжит индивидуальные тренировки.

"Поскольку Джиме подошла методика тренировок Уроша Велепеца, который вывел ее на новый качественный уровень результатов, и спортсменка доверяет этому тренеру, мы договорились с самим Урошем и со словенской федерацией о том, что подготовительную работу Юля будет проходить в составе словенской сборной", - отметил президент ФБУ.

В тоже время Брынзак отметил, что пока не решен вопрос с выступлениями Джимы на летних стартах – чемпионате Украины и чемпионате мира.

"В ближайшие дни нам будет представлен детальный план ее подготовки, после чего можно будет говорить об этом более предметно", – сказал Брынзак.

Напомним, что 19 марта Джима заявила о завершении карьеры.

0
Комментарии
0
4
Смешно
2
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги