Кубок мира по биатлону - сборная Украины провалила гонку в Оберхофе - последние новости биатлона | Спорт Обозреватель 7 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украина на 4-м этапе Кубка мира по биатлону: результаты мужской эстафеты

15.8тЧитать новость на украинском

Мужская сборная Украины полностью провалила эстафету на 4-м этапе Кубка мира, который завершился в немецком Оберхофе.

"Желто-синие" выступали в составе Артема Тищенко, Артема Примы, Владимира Семакова и Дмитрия Пидручного. Наши биатлонисты завершили 11-ми уникальную гонку, где все команды из-за чудовищного тумана и нулевой видимости шли на штрафные круги.

Тищенко допустил по одному промаху на каждом из огневых рубежей и передал эстафету своему тезке Приме лишь 12-м. Артем отыграл пару позиций на трассе, однако на стрельбе у него произошел жуткий завал.

Лежа украинец допустил 6 промахов из 8 выстрелов и ушел на 4 штрафных круга. На стойке Прима реабилитировался и с тремя доппатронами сумел все-таки закрыть все мишени.

Выйдя на трассу девятым, Семаков провалился на лежке и откинул Украину на 15-е место. Благодаря успешной стрельбе стоя и хорошему ходу по трассе, Владимир отыграл три позиции и передал эстафету Пидручному 12-м.

Дмитрий "привез" Украине в лежке еще три штрафных круга, однако на стойке закрыл мишени с 6 выстрелов.

Победителями эстафетной гонки сенсационно стала сборная Швеции. "Серебро" добыла Италия, а "бронза" досталась Норвегии.

Как сообщал "Обозреватель", накануне женская сборная Украины вошла в топ-5 сумасшедшей эстафеты в Оберхофе. 5-й этап Кубка мира в Рупольдинге стартует уже 10 января.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги