Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Какой-то растерянный": биатлонист сборной Украины сделал откровенное признание

5.4тЧитать материал на украинском

Украинский биатлонист Сергей Семенов находится в растерянности после неудачного выступления в индивидуальной гонке на чемпионате Европы по биатлону в итальянском Риднау. Комментируя свое 34 место, спортсмен пожаловался на отсутствие практики и проблемы с распределением силы.

"Чувствуется, что мне не хватает соревновательной практики. Сегодня был как первый старт в сезоне. Выходишь и не знаешь, что делать. В целом чувствую себя лучше, чем было пару недель назад. Вроде самочувствие ничего, но я какой-то растерянный, не могу даже нормально распределить силы. Я до этого довольно давно выступал на этой трассе", – передает слова Семенова Федерация биатлона Украины.

Биатлонист сказал, что не расстраивается из-за результата, и обещает продолжить работу над собой.

"Тут есть один очень тяжелый подъем, на котором "умирают" все, без исключения. Особо не расстраиваюсь по поводу результата. Впереди еще три старта – есть, куда развиваться и над чем работать. Чемпионат Европы в этом году довольно сильный. Есть несколько спортсменов, которые могут достойно на Кубке мира сражаться", – сказал Сергей.

Как сообщал "Обозреватель", стартовая гонка на ЧЕ по биатлону завершилась драмой для сборной Украины.

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги