Топ-темы:

''Думала заканчивать'': украинская биатлонистка сделала неожиданное признание после победы на Кубке мира

11,9 т.

Победительница этапа Кубка мира по биатлону в Словении Юлия Джима перед началом нынешнего сезона думала о завершении карьеры, но вовремя поменяла решение.

"Я всерьез планировала завершить карьеру. Но все сделали, чтобы этого не произошло, федерация пошла на уступки, и я решила еще год побегать. Лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и не узнать, как это было бы", — приводит слова украинки sport.ua.

Юлия Джима также рассказала о тех задачах, которые стоят перед ней в нынешнем сезоне.

"Я много тренировалась, поставила большие цели и постараюсь продолжать выступать так же, хотя это биатлон, и здесь бывает все - и падения, и неудачи. Но я думаю, что все будет отлично", - считает Джима.

Напомним, что украинская биатлонистка Юлия Джима выиграла индивидуальную гонку на первом этапе нового сезона Кубка мира, который проходит в словенском Поклюке. Наша соотечественница на 15-километровой дистанции оказалась быстрее соперниц на 6 секунд.

Джима показала идеальную стрельбу на всех четырех огневых рубежах, что и стало залогом успеха нашей соотечественницы.

Благодаря победе в Словении, наша биатлонистка сейчас занимает первую строчку общего зачета и следующую спринтерскую гонку начнет в желтой майке лидера.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная России показала позорный результат в индивидуальной гонке на Кубке мира по биатлону.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

Поделиться в Facebook