17 ноября • обновлено в 20:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

"Что за отстой?" Новая форма сборной России по биатлону вызвала истерику у болельщиков

11.1т
Читать материал на украинском

Сборная России по биатлону на чемпионат мира, который 7 марта стартует в шведском Остерсунде, получила новый комплект формы. Обновка очень не понравилась фанатам.

Комбинезоны выполнены в синем цвете с переходом в розовый на плечах и ногах. На Кубке мира россияне выступали в сине-красной форме с белыми элементами. В этом сезоне у сборной России по биатлону новый экипировщик – KV+.

"Это просто ужас. Боюсь подумать, что курил дизайнер этого шедевра", "Боже мой, это настолько ужасно, что вполне может быть правдой", "Зато в толпе не затеряются. А так конечно, кошмар", "Редкостная какашка и безвкусица: назад, в 90-е. Осталось девкам только начесы на башке соорудить", - пишут юзеры в комментариях под фотографиями.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России нелепо оправдались за позор на чемпионате Европы по биатлону. лучший биатлонист РФ пропустил соревнования из-за халатности федерации.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
27
Смешно
4
Интересно
0
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
 DROM DROMADER
DROM DROMADER
Валенки, треухи и телогрейки - настоящая экипировка в стиле руссо-бомбино. А это гейропа какая-то, розово-голубая.
Показать комментарий полностью