Примите участие
в розыгрыше
роскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Из-за России: лучшая биатлонистка планеты ошарашила поступком президента IBU - видеофакт

79.8тЧитать материал на украинском

Победительница Кубка мира по биатлону 2015/2016, чешка Габриэла Коукалова отказалась подавать руку президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андерсу Бессебергу во время цветочной церемонии после спринта на Кубке мира в Холменколлене (4-е место).

"Я сделала это специально. Причина в том числе и по его мягким решениям с допинговыми скандалами сборной России. Этот человек уже давно не знает, что ему делать. Если бы он был сознателен, то он бы уже давно ушел. Ему нет дела до спортсменов и их прав, его не интересуют лучшие условия для спортсменов, он думает только о себе – это все, что его интересует. Я не могу согласиться с ним, поэтому не подала ему руку", - заявила спортсменка в интервью чешскому изданию Isport.

Коукалова уверена, что ее поступок ошарашил чиновника.

"Он смотрел мне в глаза: пытался понять, это в шутку или серьезно. Я улыбнулась и сказала, что сожалею и не могу пожать руку", – рассказала Коукалова.

Напомним, что недавно Коукалова красиво поставила на место журналистов из России.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги