Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Самая ненавистная биатлонистка в России выиграла Малый хрустальный глобус Кубка мира

16.4т

Габриэла Коукалова

В норвежском городке Холменколлене в рамках 9-го этапа Кубка мира по биатлону завершилась женская гонка с массовым стартом. Единственная представительница Украины Юлия Джима финишировала десятой.

26-летняя киевлянка завершила первый огневой рубеж с одним промахом, что сразу отбросило ее на 24-ю строчку. К тому же украинке не удалось это компенсировать скоростью на трассе - Джима ходом еще уступила несколько мест.

Три следующие стрельбы наша соотечественница провела идеально, улучшив свое положение в гонке на 12 позиций. Юлия солидно уступала всем соперницам в скорости, что не позволило ей замкнуть десятку сильнейших.

Кроме того, особую интригу внесло противостояние самой ненавистной биатлонистки в России Габриэлы Коукаловой и немки Лауры Дельмайер в борьбе за Малый хрустальный глобус - награду лучшей биатлонистке в дисциплине масс-старт.

Чешская спортсменка провела сражение идеально, не оставив шансов именитой немке, в итоге завоевал "серебро" в этой гонке и Малый хрустальный глобус по итогам всего сезона.

В воскресенье, 19 марта, программа норвежского этапа завершится мужским масс-стартом. Начало в 14:30

Напомним, что ранее Коукалова заявила о необходимости отстранения сборной России по биатлону от международных соревнований. После этого фанаты из РФ облили помоями чешку в социальных сетях.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги