17 января • обновлено в 20:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

"Ждала полиция": россияне "настучали" на украинских биатлонных болельщиков в Чехии

10.8т

У украинских болельщиков Игоря и Владимира Могильняков, которые поддерживали нашу команду на третьем этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место хотели отобрать красно-черные флаги. Об этом рассказал один из братьев, назвав жалобу россиян, как одну из самых вероятных причин такого внимания со стороны местных правоохранителей.

"Нас хотели наказать за красно-черный флаг. Мы думаем это из-за того, что он часто попадал в трансляцию, и российская сторона на нас "кляузу" написала. Нас ждала после гонки полиция, потом подъехали люди в штатском. Но все обошлось. Они, правда, ограничили нас в ношении флага, но мы все равно проносили его. Мы даже помагали чешским полисменам "гуглить" флаг в интернете, ведь они не могли сами найти о нем информацию. Мы потом уже улыбались при встрече", - цитирует Игоря Подробности.

Напомним, что в прошлом году российских журналистов возмутило присутствие флагов Украинской повстанческой армии во время этапа Кубка мира по биатлону, который в эти дни проходит в словенской Поклюке.Черно-красные полотнища запрещены в РФи россияне считают, что это может стать поводом для серьезного конфликта на трибунах.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги