18 октября • обновлено в 20:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

''Явный конфликт'': Бродский жестко высказался об украинской звезде НБА

Читать материал на украинском

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский наглядно продемонстрировал, как двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко, входящий в состав президиума ФБУ, "вербует" юных игроков для выступления за рубежом. Медведенко, в ущерб национальных интересов нашей страны, занимается бизнесом обычного баскетбольного агента.

"Сегодня на турнире в Черкассах. Это совсем не агент Медведенко и молодой игрок "Химика" Артур Фреш-Стаханов. Я не против, что кто-то хочет заработать, но не надо путать деятельность агента и работу на развитие баскетбола в Украине. У нас не всё плохо, у нас есть много талантов: пусть развиваются где хотят и как хотят. Учтите интересы клубов и вперёд. Но в президиуме ФБУ Медведенко не будет. Явный конфликт интересов. Вот и вся помощь в развитии баскетбола - на самом деле обычный бизнес", - написал Михаил Юрьевич у себя в Facebook, приложив соответствующую фотографию.

Напомним, что ранее ФБУ обратилась к Медведенко с предложением выйти из исполкома организации из-за конфликта интересов. По мнению федерации, Станислав системно высказывался относительно низкого уровня развития украинского баскетбола и призвал молодых игроков покидать Украину, де-факто выполняя обязанности агента.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
1
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel