Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

В кошмарном ДТП погиб скандальный украинский баскетболист, его жена в реанимации

117.3тЧитать материал на украинском

В дорожно-транспортном происшествии на автодороге Луцк — Ковель, вблизи села Свидники Ковельского района, разбился украинский баскетболист Андрей Романица. Его жена Оксана в реанимации.

Спортсмен находился за рулем автомобиля КIA, двигаясь из Луцка в Ковель. Он погиб на месте ДТП. 32-летнюю пассажирку легковушки госпитализировали в реанимацию Ковельского горрайонного территориального медицинского объединения.

За рулем Volkswagen T4 находился 61-летний житель города Ковель. Его госпитализировали в травматологию. Пассажир микроавтобуса, 56-летний житель Ковельского района, после оказания на месте медицинской помощи от госпитализации отказался, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Волынской области.

Романица в марте прошлого года стал участником скандального инцидента. Во время матча Первой лиги чемпионата Украины по баскетболу игрок БК "Ужгород" напал на арбитра.

По итогам разбирательств Федерация баскетбола Украины (ФБУ) признала поведение Романицы содержащим акт насилия с использованием угроз и запугиваний. Баскетболист был оштрафован на 15 000 гривен и пожизненно дисквалифицирован.

Как сообщал OBOZREVATEL, 14 ноября украинский чемпион мира по армрестлингу Андрей Пушкарь погиб в страшной автомобильной аварии. Смертельное ДТП произошло на трассе Киев — Чоп. Пушкарь находился в авто вместе со своим коллегой Олегом Жохом.

Соперник погибшего армрестлера Андрея Пушкаря Денис Цыпленков отказался от чемпионского пояса в пользу оппонента. Украинец не дожил до боя несколько дней.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Место
Тег
1
Комментарии
44
2
Смешно
0
Интересно
110
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Булановская Василиса
Булановская Василиса
Жалко ребят!
Показать комментарий полностью

Наши блоги