Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Украина – Испания – 76-65: онлайн-трансляция суперматча отбора КМ-2019 по баскетболу

21.7тЧитать материал на украинском

Сборная Украины по баскетболу в пятницу, 14 сентября, провела очередной матч отбора к Кубку мира 2019 года. Подопечные Евгения Мурзина, усиленные представителями НБА – Алексеем Лэнем и Святославом Михайлюком, в столичном Дворце спорта сражались с одной из самых титулованных команд планеты, вторым номером мирового рейтинга Испанией. OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию матча Украина – Испания.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ УКРАИНА – ИСПАНИЯ

Кубок мира-2019. Квалификация

Группа I

Киев, Дворец спорта

Украина – Испания – 76:65 (19:12, 17:22, 20:17, 20:14)

Украина: Сергей Гладырь, Юджин Джетер, Александр Кобец, Денис Лукашов, Святослав Михайлюк, Вячеслав Бобров, Игорь Зайцев, Владимир Конев, Александр Липовый, Владимир Герун, Вячеслав Кравцов. Алексей Лэнь

Испания: Хаби Лопес-Аростегуй, Серхио Родригес, Серхи Гарсия, Кино Колом, Альберт Диас, Пабло Агилар, Себас Саис, Жайме Фернандес, Джонатан Баррейро, Хуан Састре, Ориоль Паули, Санти Юста, Хавьер Бейран, Илимане Диоп, Пьерре Ориола, Фран Васкес

________________________________

ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МАТЧ УКРАИНА – ИСПАНИЯ

Поединок украинцев против лидера отборочной группы вызвал невероятный ажиотаж в столице. Те, кто хочет попасть на трибуны Дворца спорта, могут обратиться в кассы арены.

Кроме того, у болельщиков есть возможность заказать билеты через интернет, зайдя на сайт esport.in.ua.

ГДЕ СМОТРЕТЬ МАТЧ УКРАИНА – ИСПАНИЯ

Те, кто не сможет попасть на поединок, смогут увидеть прямую трансляцию из Киева на канале XSPORT.

Также игру можно будет посмотреть на официальном сайте Федерации баскетбола Украины.

ПРОГНОЗ НА МАТЧ УКРАИНА – ИСПАНИЯ

Фаворитом встречи считается сборная Испании. Ставки на ее победу принимаются с коэффициентом 1,45.

А показатели на успех нашей команды достигают уровня 2,55. При этом аналитики уверены, что если Украина и проиграет, то сделает это с разницей не более, чем в шесть очков. Поставить на соответствующую позицию можно с котировкой 1,62.

СОСТАВЫ КОМАНД

Украина впервые за четыре года получила возможность усилиться игроками Национальной баскетбольной ассоциации. "Желто-синим" помогут представитель "Атланты Хоукс" Алексей Лэнь и воспитанник "Черкаських Мавп" Святослав Михайлюк, который нынешним летом перебрался в "Лос-Анджелес Лейкерс".

Кроме того, стоит отметить и очередной приезд в команду натурализованного американца Юджина Джетера.

СОСТАВ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

Защитники: Сергей Гладырь, Юджин Джетер, Александр Кобец, Денис Лукашов, Святослав Михайлюк, Александр Мишула

Форварды: Вячеслав Бобров, Игорь Зайцев, Владимир Конев, Александр Липовый, Максим Пустозвонов, Владимир Герун

Центровые: Вячеслав Кравцов. Алексей Лэнь

Испания в свою очередь не сумела договориться с руководством НБА о приезде своих главных звезд. Команда на 90% составлена из испанских клубов. Лишь форвард Пабло Агилар и защитник Серхио Родригес представляют команды из Хорватии и России соответственно.

СОСТАВ СБОРНОЙ ИСПАНИИ

Защитники: Хаби Лопес-Аростегуй, Серхио Родригес, Серхи Гарсия, Кино Колом, Альберт Диас

Форварды: Пабло Агилар, Себас Саис, Жайме Фернандес, Джонатан Баррейро, Хуан Састре, Ориоль Паули, Санти Юста

Центровые: Хавьер Бейран, Илимане Диоп, Пьерре Ориола, Фран Васкес

СЛОВА ПЕРЕД МАТЧЕМ

Евгений Мурзин, главный тренер сборной Украины:

– Игра будет тяжелой, эти игры будут очень тяжелыми. По составу – все живы и здоровы. На сегодняшний день – это сильнейший состав. Я рад, что ребята приехали, будут готовиться. У нас не так много времени осталось на подготовку, но будем бороться. Атмосфера в команде хорошая. Хорошо, что удалось договориться по Лэню и Михайлюку, заплатили страховку. Это положительный момент для сборной и для Украины в целом.

Алексей Лэнь, центровой сборной Украины:

– Кто там не приехал у Испании, нам все равно, ведь мы фокусируемся на себе – главное, чтобы мы делали то, что нужно нам. Мы должны по максимуму отыграть наши комбинации, показать себя. Нам все равно, кто стоит против нас. Всегда приятно играть дома, когда тебя поддерживают болельщики, но в первую очередь мы рассчитываем только на себя и на игроков, которые будут на площадке. Так что энергия в первую очередь должна исходить из нас.

Святослав Михайлюк, защитник сборной Украины:

– Надежды на нас возлагают большие, приехали почти все игроки, которые могли приехать. Думаю, сейчас у нас собрался один из самых сильных составов за последние лет 10. Цели у нас большие, и возможности тоже очень большие. Я очень рад. Сейчас появились молодые, но основной костяк остался прежним. Мы все друг друга хорошо знаем. Все играли вместе в клубах или на соревнованиях.

Серджио Скариоло, главный тренер сборной Испании:

– Нам предстоят две очень тяжелые встречи с Украиной и Латвией. Обе эти команды представили сильные составы. Очевидно, что они сильнее наших соперников по первому этапу квалификации. Для нас эти матчи – настоящее испытание.

Пабло Агилар, форвард сборной Испании:

– Для нас важно максимально хорошо использовать время до матча, чтобы притереться друг к другу, понять систему игры. Мы знаем, что нас ждут два жестких противостояния. Особенно с Украиной, ведь в ее составе есть два игрока НБА. Они повышают их уровень. Мы должны быть готовы к этому.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

После первого этапа шесть команд сформировали группу I. В нее кроме Украины вошли команды Испании, Черногории, Словении, Латвии и Турции. С последними двумя представителями "желто-синие" играли на первом этапе, поэтому с ними уже не пересекутся. Кроме того, были сохранены очки, которые команды добыли в первом раунде. На КМ-2019 попадут три лучшие сборные группы.

Как сообщал OBOZREVATEL, Федерация баскетбола Украины сделала важное заявление о продаже билетов на матч КМ-2019 с Испанией.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по баскетболу" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Gibson Amanda
Gibson Amanda
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Мій дружина-сестра в середньому становить 8 км протягом місяців і працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко це було, коли я спробував це. Потенціал з цим нескінченний. Це те, що я роблю ...>>>> Ecash10.COM
Показать комментарий полностью

Наши блоги