"Ловил кайф": лидер сборной Украины сделал признание об игре на чемпионате Европы

4.2тЧитать новость на украинском

Сборной Украины по баскетболу было крайне сложно обыграть Словению в 1/8 финала чемпионата Европы. Об этом заявил лидер "желто-синих" Артем Пустовой. При этом форвард откровенно признался, что кайфовал от каждой проведенной минуты на Евробаскете-2017.

"Словения очень сильная команда и на этот матч они, как и мы тоже, настраивались как на последний бой. Выиграть это матч было очень тяжело, уже в первой четверти нам начали свистеть каждое прикосновение, это повлияло на нашу игру, в каких-то моментах не добежали, где недоборолись. Это тоже своего рода опыт, к этому тоже надо быть готовыми психологически, играть в плей-офф - это отдельное испытание, но я все равно ловил кайф от игры, от каждого матча, каждой игровой минуты и в Тель-Авиве, и в Стамбуле я старался в каждой игре и от этого ловил кайф. Честно скажу, что я не ожидал, что турнир получится настолько интересным", - цитирует Артема ФБУ.

Напомним, что сборная Украины стала лучшей на Евробаскете-2017 по блок-шотам. При этом Пустовой набрал в нашей команде наивысший показатель.

Как сообщал "Обозреватель", Сборная Украины проиграла Словении в 1/8 финала Евробаскета-2017.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости