22 октября • обновлено в 12:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Испанская лига выпустила трогательный ролик про Украину

44.3т Читать материал на украинском

Испанская баскетбольная лига АСВ выпустила видеоролик про Украину в честь троих игроков чемпионата Артема Пустового ("Барселона"), Владимира Геруна ("Бреоган") и Вячеслава Кравцова ("Сан-Пабло Бургос") в рамках цикла "Viaja con la Liga Endesa". В сюжете украинские спортсмены рассказывают о своей родине и приглашают всех желающих ее посетить.

"Я люблю свою страну. У нас замечательная еда и хорошие люди. Сейчас ситуация немного сложная, но в целом все нормально. У нас хорошая культура и красивая природа. Лучшим местом я считаю свой город Днепр. Киев сейчас тоже очень красив. Одесса и Бердянск хороши во время курортного сезона, они находятся на берегу моря. Типичной едой в Украине является борщ. Это своего рода суп с томатами, овощами и мясом", - цитирует Владимира Геруна basket.com.ua.

Испанская лига выпустила трогательный ролик про Украину

Кадр из видео

Баскетболист "Барселоны" отметил, что европейцы могли бы жить у нас "на широкую ногу".

"Когда у меня спрашивают про Украину, я отвечаю: "Парни приезжайте сюда летом и вам очень понравится. Вы оцените дешевизну местной жизни". В Украине можно прожить и на 10 евро в месяц (смеется). Характерной едой являются вареники, Это мучное изделие с мясом, которое очень вкусное. В Испании люди жизнерадостны и пытаются помочь любыми способами, если у тебя есть проблемы. В Украине все немного по-другому. Если люди идут в супермаркет за покупками, то кассир им просто выбивает чек и все. В Испании же спрашивают, как у тебя дела и все такое", - сравнил Украину и Испанию Пустовой.

Кравцов отметил, что путешественники обязаны посетить южную столицу Украины.

"Я бы сказал, что в Украине нужно посетить мой родной город Одессу. Он находится на берегу моря. На отдых в Одессу приезжает много людей из разных стран, потому что это красивое и веселое место. Я бы сказал, что украинская кухня на 80% сходна с русской или наоборот русская на 80% похожа с украинской. Это длинная история", - поведал о национальной кухне Кравцов.

Как сообщал OBOZREVATEL, фанаты трогательно поддержали Ярмоленко после травмы ахиллового сухожилья.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

5
Комментарии
6
10
Смешно
116
Интересно
7
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kosenko Elena
Kosenko Elena
Хотіла поширити ролик, щоб його подивились мої іспанські друзі, але коли почула, що один зі спортсменів сказав, що російська та українська кузня співпадають на 80% відсотків - передумала. І ще мені цікаво, чи зміг би хтось з цих спортсменів прожити на 10 євро місяць в Україні, як це стверджується у відео. І пора нашим спортсменам починати говорити "Київ", а не " Кієв". Треба починати думати про деталі, малювати Україну маленькими пензликами, а не щіткою для біління.
Показать комментарий полностью
Сухова Дарья
Сухова Дарья
Kosenko Elena, згодна цілком з вами.
Показать комментарий полностью
коршун федот
коршун федот
Це не те,що бояра зі щами. Мокшва і ботві радується. Будем раді всі крім козломордих слопатоєдов.
Показать комментарий полностью
Trikur Yuriy
Trikur Yuriy
"Я бы сказал, что украинская кухня на 80% сходна с русской или наоборот русская на 80% похожа с украинской" — Кривцов. Да, Кривцов, мало ты знаешь Украину, и, особенно, Закарпатье. У нас кухня с Украиной, может быть сходна на 80%, а про Россию уже и не говорю. А, то что в Украине можно прожить на 10 евро в месяц — это вообще бред!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel