Экс-капитан рассказал, что мешает играть за сборную Украины- Евробаскет-2015- сборная Украины по баскетболу | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Экс-капитан рассказал, что мешает играть за сборную Украины

1.4тЧитать новость на украинском

Никто из украинских баскетболистов не отказывается выступать за национальную сборную. Об этом в эфире телепрограммы "Гра м`язів" заявил экс-капитан нашей команды Дмитрий Забирченко.

"Они хотят на самом деле играть. Но есть факторы, мешающие этому: клуб НБА может запретить, здоровье может не позволять. Может быть, как у Сергея Лищука, когда доктор говорит, что вообще два месяца нельзя ходить. Он хочет помочь команде, но не может", - рассказал Забирченко.

Отметим, сам Забирченко не сыграет на предстоящем в сентябре Евробаскете из-за травмы. Также не поможет команде травмировавшийся Сергей Гладырь.

Напомним, ранее сборная Украины начала в Южном подготовительный сбор. Групповой турнир чемпионата Европы 2015 года для нашей сборной стартует 5 сентября в Риге. Соперниками команды Евгения Мурзина будут сборные Эстонии, Латвии, Литвы, Бельгии и Чехии.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги