ЭкономикаШоу

"Разделились на две части": тренер сборной Украины объяснил "качели" в игре с Чехией

4.2тЧитать новость на украинском

Сборная Украины пыталась играть на удержание во второй половине встречи с Чехией в первом туре женского Евробаскета-2017. Об этом после матча заявил главный тренер "желто-синих" Владимир Холопов, объяснив "качели" в игре своей команды после большого перерыва.

"Мы сегодня провели игру, которая разделилась на две части. Первая часть – это первая половина, где мы набрали много очков. Вторая половина – мне показалось, что мы пытались сохранить счет. Это женский баскетбол. Здесь может наступить секунда, где все может измениться тогда, когда все идет хорошо, и ты контролируешь игру. Третья четверть, в которой мы набрали всего четыре очка, тому подтверждение", - сказал Холопов после игры.

Кроме того, эмоциями от игры с Чехией поделилась центровая нашей команды Таисия Удоденко.

"Считаю, что мы провели замечательный первый матч. Мы выложились по полной. Могли, конечно, сделать и больше, но нервозность дала о себе знать, тем более, это была игра с хозяйками турнира. Сегодня мы показали характер, показали наши наработки. Все это воплотилось в жизнь. Поэтому счет в нашу пользу", - сказала Таисия.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины уверенно обыграла Чехию в стартовом матче на женском Евробаскете-2017.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на Обозревателе.

Наши блоги