Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

Гулямов: "Азовмашу" дисквалификация не грозит

193

Президент киевского "Будивельника" Богдан Гулямов прокомментировал слухи о возможной дисквалификации мариупольского "Азовмаша".

Напомним, ранее проходила информация о том, что против "Азовмаша", нарушившего соглашение между клубами, могут быть применены санкции. Вплоть до дисквалификации из Суперлиги...

"Дисквалификации точно не будет, - сказал Гулямов в интервью "Обозревателю". - "Азовмаш" нарушил устные соглашения, поступил не по-джентльменски, но за такие прегрешения наказания регламентом не предусмотрены... Да, на одном из последних заседаний учредителей Суперлиги мы обсуждали ситуацию с выступлением украинских клубов в Лиге ВТБ и договорились, что будем координировать свои действия и выступим, так сказать, "единым фронтом". Мы хотели получить три места в основной сетке турнира. Добиться этого было вполне реально. Однако "Азовмаш" за спиной у коллег по Суперлиге и без согласования с президентом ФБУ Александром Волковым провел переговоры с ВТБ и дал согласие на участие. Разве так поступают? Очень неприятно, что мариупольцы пожертвовали интересами украинского баскетбола ради каких-то своих весьма сомнительных выгод..."

Читайте полность интервью Богдана Гулямова "Суперлиге нужны новые идеи".

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги