ГлавнаяБлоги

Спасти сына летчика: украинцев просят помочь младенцу выжить

37.5тЧитать новость на украинском

Сыну украинского летчика Петра Орловского Николаю необходим дорогостоящий курс лечения в $25 тыс. - семья боится не успеть собрать неподъемную для себя сумму.

"Очень больно осознавать, что жизнь и здоровье твоего ребенка зависит от денег. Денег, которые необходимо срочно заработать. Однако на это уйдут годы – а времени совсем нет. Потом… будет уже поздно! Сумма за курс лечения, который действительно принесет ощутимую пользу и существенный сдвиг в состоянии Николая - это 25 тысяч долларов. Эта очень большие деньги для нас. Мы уже откладываем, но самое эффективное лечение головного мозга, до года", - написал в своем Facebook отец ребенка Петр Орловский.

У ребенка диагноз: спастический церебральный паралич (двойная гемиплегия) двигательные нарушения 5-го уровня по классификации GFMCS, симптоматическая эпилепсия, полиморфные резистентные к терапии припадки, перинатальное гипоксически-ишимическое поражение ЦНС (центральной нервной системы) тяжелой степени, Status marmoratus, кистозная обширная лейкомаляция обеих полушарий головного мозга, викарная наружно-внутренняя гидроцефалия, субмикроцефалия, синдром задержки темпов психоматорного развития, частичная атрофия зрительного нерва.

"Несмотря на все диагнозы и прогнозы врачей мы боремся и будем бороться за здоровье нашего любимого сыночка", - пишет отец.

Ему помогают родители, родственники, друзья и коллеги.

"С их помощью мы сейчас покупаем дорогущие препараты и медтехнику, необходимую для жизни Николая. Мы очень боимся не успеть скопить нужную сумму. Да и самим нам это не по силам. Один в поле не воин", - подчеркнул Орловский.

Реквизиты для перевода средств на лечение и реабилитацию Орловскому Николаю: Карточка ПриватБанк на имя Петра Орловского (папа Николая) - 5168 7573 2874 4240

Читайте все новости по теме "Допоможемо спільно" на Обозревателе.

Наши блоги