Главная Блоги

/ Общество

Села сверху и играла в телефоне: в Израиле украинке дали 17 лет за жестокое убийство ребенка в детсаду

В Израиле 23-летняя гражданка Украины Инна Скибенко, работавшая помощницей воспитателя в одном из детских садов в Петах-Тикве, получила 17 лет тюрьмы за убийство полуторагодовалой Ясмин Винты.

Год назад во время "тихого часа" женщина задушила девочку – малышка не хотела засыпать, и нянька прикрыла ее одеялом, села сверху и начала играть на мобильном телефоне. Когда она сбросила одеяло, девочка не подавала признаков жизни, говорится в сюжете телеканала "Украина".

Родители Ясмин Винты

Родители Ясмин Винты

"Украина"

Инна Скибенко

Инна Скибенко

"Украина"

Инна Скибенко

Инна Скибенко

"Украина"

Скибенко признала свою вину и потому получила меньший срок заключения, чем того требовала прокуратура. Родители убитого ребенка с решением суда не согласны – они считают вердикт слишком мягким.

Известно, что вина подозреваемой была установлена на основании записей с камеры наблюдения. Эта женщина также подозревается в систематических издевательствах над детьми. На видеозаписи были обнаружены еще несколько случаев, когда подозреваемая и еще одна работница детсада применяют силу к маленьким детям.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России мать зверски расправилась с ребенком, чтобы он не плакал.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

6
Комментарии
64
8
Смешно
1
Интересно
63
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жестя Дмитро
Жестя Дмитро
"На видеозаписи были обнаружены еще несколько случаев, когда подозреваемая и еще одна работница детсада применяют силу к маленьким детям." Это везде, во всех странах. И феминистки и прочие борцуны с насилием о насилии в садиках молчат, не политкорректно изображать женщин агрессорами. Я вам говорю, это везде такое, они и в садиках над детьми издеваются, и в школах. У нас учительница по немецкому языку собственного сына при свидетелях - половине класса - книгой по голове несколько раз ударила. Я когда о таких случаях - вспомните сколько было новостей о воспитательницах, которые избивали детей - думаю, реально страшно становится. В садиках бьют детей те, кто еще смеет вбивать в головы детей идею "женщин нельзя бить", вот это реально страшно! А сами они лупят маленьких детей, даже не задумываясь о том, что уж ребенок точно слабый и беспомощный, в отличие от почти двухметровых "слабых, беспомощных" женщин, которых почему-то бить нельзя. Я просто этого не понимаю. У меня такое чувство, что в садики берут в основном психопаток. Хорошо хоть эту посадили, и то лишь потому что ребенка убила.
Показать комментарий полностью
Сафиуллин Дамир
Сафиуллин Дамир
Хохлушки,ебана рот)))
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
поколение майдана.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...