Мы вынуждены остановить помощь детям и старикам на Донбассе

3.7т

Совсем недавно мы закончили плановую доставку медикаментов, продуктов питания и одежды для детей и стариков по 328 адресам. Поставили машину на капитальный ремонт. И подбиваем баланс.

Каждая такая квартальная поездка обходится чуть больше в 300 тыс. Плюс порядка 200 тыс. в квартал на содержание приюта. Естественно есть и какие-то постоянные административные затраты на свою одежду, топливо и питание, постоянные ремонты техники и себя. Ремонт машины это всегда ещё та песня. Правда, хочу поблагодарить Виктора Гусака, который долгое время честно чинил нас с отсрочкой платежа.

Но у меня, в отличие от заверений депутата Алексея Гончаренко, жизнь лучше не стала за эти 3 года. Бизнес здорово просел и со вчерашнего дня теперь ожидаемая квартальная прибыль сократится практически в половину. Естественно, одна из причин - недостаточное личное участие в развитии бизнеса, т.к. все силы и здоровье уходили на Донбасс.

И это всё без учёта постоянного давления "недоброжелателей", допросов и случаев мародёрства. А также непредвиденных расходов на эвакуацию и мед. операции пострадавших детей во время обстрелов.

В связи с этим и принимается достаточно трудное решение - мы вынуждены приостановить свою работу на Донбассе. Никакие обращения с просьбой о помощи больше не рассматриваем. Никаких спонтанных поездок больше не будет. Пока бабье лето балует всех нас теплом, мы готовится к зиме и понимаем, что не переживём её без хирургического обрезания расходов.

Я искренне сопереживаю беде и проблемам каждого. И верю, что в вас на много больше сил и характера, чтобы преодолеть свои трудности.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги