Будни строителей оккупированного Донецка

96.2т

Попросили на днях меня срочно подменить хлопца на стройке. Ну то есть на восстановлении Донбасса. Восстановление Донбасса, если кто не в курсе - это шоу для лохов, которые веруют в то, что им заплатят деньги. Это типа орки за свой счет восстанавливают разрушения после обстрелов русской гуманитаркой.

Сюрреализм и эпичность всего этого действия в том, что война типа гражданская, а рф шлет бабло и стройматериалы на Донбасс. Правда, в рф не принято говорить о том, что перед стройматериалами и баблом на восстановление последствий разрушений после обстрелов рф сначала шлет танки, гаубицы и прочие вещи, которые можно накопать в любой шахте - купить в обычном супермаркете или тупо найти у себя в сарае. В итоге выходит закрытый цикл производства: делаем войну, рушим все, восстанавливаем, снова рушим, снова восстанавливаем. И так делаем, пока не надоест, ибо заработать хотят все, война ж дело прибыльное.

Но вернемся к стройке века. Подменить человека мне нужно было всего на пару дней, зарплату я спрашиваю с него же, так что понесло меня увидеть воочию шо ж там восстановители восстанавливают.

Начальство было предупреждено о том, что я подменять буду человека, поэтому проблем возникнуть не должно было по идее. Но это в теории. На практике все оказалось чуть иначе.

Проблемы звали Ваня и Петя. Они были сепарасты. Этих двух бестолочей приставили на объект следить, шобы никто из холопов-строителей ничего не национализировал. В свободное от уничтожения водки и пива время сепарасты ходили и рассказывали о зверствах Правого Сектора, о подвигах батальона "перегар" и о том, как прям почти завтра, на оккупированых наступит ссср 2.0, из кранов польется кисель, а бабло будет падать с неба вместо дождя.

Внутренний Биндер решил наказать паскуд за содействие оккупантам и задумал мстю страшную и коваррную. На утренней планерке строительной, то есть на перекуре, нашелся сообщник. Сообщник был лютым русофобом, ибо жил до войны на улице Взлетной. Кто не в курсе - эта улица и этот дом прям возле ДАПа находятся. Соучастник видел кто стрелял прям из-за многоэтажки и прикрывался мирными жителями. В рф это кстати называется русская доблесть.

И стали мы думу думать о том, как бы сепарастов спровадить со строительного объекта далеко и надолго. Внутренний Биндер предложил сжечь сепаров, а пепел потом тоже сжечь. Но, так как ни я, ни мой сообщник не владели приемами карате и навыками переговоров с алкашами с оружием, решено было действовать чужими руками.

Ни*уя не смеркалось патаму шо было утро. Точнее 6 утра. Мы с соучастником приехали на работу пораньше. Специально. Теоретически в это время секьюрити должны были спать в собственной блевоте. Ну типа охранять объект во сне. Теория бухого сепара подтвердилась - ваня и петя спали мертвым сном. Судя по запаху и пустым бутылкам возле коллаборантов, на строительный объект ночью проникла дрг Хунты. Позывные шмурдяк и пивас были уничтожены силами сепарастов. Бой был тяжелый, но коллаборанты справились: судя по вони, они уничтожили шмурдяк и пивас. Ну точнее выпили.

Внутренний Биндер от увиденного пейзажа аж заулыбался, бо хитрый план был почти выполнен. Спасибо водке и пивасику, павшим агентам Хунты. Далее все происходило просто: мой сообщник с помощью цемента сделал макияж пособникам оккупантов прям на мордах. Я же пошел и спрятал часть строительного инструмента и 10 мешков цемента.

А потом зазвонил телефон. Телефон зазвонил в здании местного нквд и у полицаев. Неизвестные личности позвонили пособникам оккупантов и пожаловались на то, что кто-то в камуфляже ворует цемент со строительного объекта. Кто-то очень хитрый дождался приезда полицаев и пошел вслед за полицаями типа на работу. На вопросы полицаев кто-то ответил честно: эээ ! Мы только приехали.

Полицаи, увидев рожи сепарастов в цементе, то есть строительное секьюрити, начали шото подозревать. Скажу больше, дело было раскрыто очень быстро, виновные в разворовывании цемента были найдены буквально за минуту.

Итого : сначала полицаи отбуцали ватное секьюрити. Потом мыгыбы дыныры отбуцало ватное строительное секьюрити. Потом ватку нквд-шники православные повезли на подвал духовный. А кто-то в это время хитро улыбался. А почему? Потому что наблюдать за тем, как вата лупит вату можно вечно, огонь и вода рядом не стояли.

Мораль: больше сепарастов ваню и петю потом на строительном объекте не видел никто. Видимо понравилось им в подвале. Внутренний Биндер доволен.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости