"В чем проблема?" Княжицкий пояснил слова ведущей о "жлобской эстраде"

Читать новость на украинском

Ведущая канала "Еспресо" Мирослава Барчук не стремилась оскорбить кого-то из украинских артистов высказыванием о том, что уволенный с поста гендиректора Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания перекрыл доступ в эфир "жлобско-нафталиновой эстраде". Она лишь хотела похвалить Аласанию за то, что на канале перестали брать деньги со звезд эстрады.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал нардеп от "Народного фронта", супруг владелицы телеканала "Еспресо" Николай Княжицкий.

"Мирослава Барчук не назвала ни одной фамилии. Она только сказала, что хорошо, что на телевидении перестали брать деньги со звезд эстрады. Это же хорошо, что нет коррупции. Так в чем проблема?" — спросил нардеп.

По словам Княжицкого, Мирослава Барчук является еще и арт-директором клуба "Последняя баррикада", где постоянно выступают известные представители эстрады.

"Каждый день она организовывает творческие мероприятия и делом поддерживает украинскую эстраду. Вокруг ее слов есть много спекуляций, но она этого не говорила", — резюмировал он.

Напомним, что народный артист Украины Анатолий Матвийчук возмутился словами Барчук, назвав их плевком в лицо.

Как сообщал "Обозреватель", гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания 1 ноября подал в отставку. На следующий день Кабинет министров принял отставку Аласании.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги