"Работать, а не дискутировать": Балчун отреагировал на критику

3.8тЧитать новость на украинском

Глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун заявил, что будет работать ради реформ в железной дороге страны, а не проводить "унизительные дискуссии".

Об этом свидетельствует пост на его странице в соцсети Facebook.

"Публичная полемика в стиле "сам дурак" для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне. С саботажем, блокировкой, промедлением мне пришлось столкнуться на высоком министерском уровне. Сегодня вещи названы своими именами. Все, что до этого дня удалось сделать в компании (а положительных изменений не видит только слепой) стало возможным только благодаря личной поддержке премьера Гройсмана. Дела и результат говорят сами за себя. Оставим инфантильные реакции без комментариев", - написал он.

Также он напомнил о посте министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который приветствувал Балчуна с должностью главы "Укразлізниці".

Как сообщал "Обозреватель", Омелян заявил, что голосовал против Балчуна при выборе руководителя "Укрзалізниці" и назвал его "капризным шоуменом".

Наши блоги