"Мы ох*ели от ненависти": журналист поразил жестким ответом на претензии россиян к украинцам по Ту-154

66.4тЧитать новость на украинском

Украинцы с радостью восприняли крушение российского самолета Ту-154 в Черном море, потому что устали от ненависти к россиянам, которые на протяжении трех лет убивают граждан Украины на Донбассе.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил журналист Денис Казанский.

"Нехорошо радоваться чужой смерти. Но при одном условии - если речь не идет о смерти твоего палача. Адагамов пишет, что украинцы ох*ели от ненависти. И он прав. Да, мы ох*ели, потому что три года россияне убивают украинцев в Украине. Да, мы устали ненавидеть. Отъ*битесь от нас. Убирайтесь с нашей территории. Подарите нам возможность отдохнуть от ненависти к вам", - написал Казанский.

Он подчеркнул, что в стране, против которой осуществляется военная агрессия, общество ожесточается по отношению к агрессору.

"Это абсолютно банальная история, и если гламурная кися, жизнь которой протекает в ночных клубах, вполне может этого не понимать, то вряд ли этого не понимают люди уровня Адагамова. Вот это театральное воздевание рук к небу с надрывными причитаниями "а нас-то за что!" вызывает по меньшей мере горькую усмешку",- пишет журналист.

Казанский посоветовал россиянам почитать новости за 2014 год.

"Про Владимира Рыбака, которому приехавшие из Крыма "вежливые люди", воспетые ансамблем Александрова, вспороли живот и выбросили умирать в речку. Про сбитый украинский самолет с десантниками под Луганском. Про сбитый под Торезом "Боинг". Про солдат, сожженных под Зеленопольем из "Градов", бивших с территории России. Про расстрелянный "зеленый коридор" в Иловайске. Про погибших в Металлисте "айдаровцев", обезображенные трупы которых снимали на видео и показывали по "Lifenews", - уточнил Казанский.

Также журналист промониторил профиль в сети известного украинского диджея и гражданской жены народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасии Топольской, которая назвала украинцев тварями из-за радости по поводу происшествия.

"Специально пролистал посты Насти Топольской за август 2014 года. И почему-то не нашел там никаких возмущений по поводу убийства сотен наших солдат российскими военными под Луганском и Иловайском. Есть посты про Канары, про тусовки в Барселоне, а про массовое убийство граждан Украины россиянами на территории Украины ничего нет. Сегодня Настя "ахренела" и посчитала, что "молчать просто невозможно", а тогда вполне нашла в себе силы промолчать", - подчеркнул Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, Топольская назвала своих сограждан "малодушными ушлепками" и "примитивными тварями", которые скоро "захлебнутся в г**не".

Читайте все новости по теме "Крушение Ту-154 Минобороны России" на Обозревателе.

Наши блоги