Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Следующим Моисеева подсунут: в "ДНР" назрел бунт из-за раздачи "паспортов" клоунам Путина

10.9т

В террористической "ДНР" возмущены тем, что "паспорта" их непризнанной псевдо-республики раздают кому попало, в частности – российскому актеру Никите Джигурде.

В социальных сетях сторонники России и так называемой Донецкой народной республики говорят о "полной дискредитации" такими поступками самой "идеи Новороссии".

В сепаратистком паблике ВКонтакте блогер "Эдуард-Коммунист" заявляет о карнавализации войны в Донбассе.

"Это когда серьезный политический и социальный протест, превращается в цирк и клоунаду. В Донбассе Кремлем использована та же технология. Это не только когда Джигурда получает "паспорт гражданина ДНР". Это и когда клоуны устраивают ежедневные шоу на федеральных каналах, замыливая тему Донбасса в бесконечных криках. Или когда в "ДНР" и "ЛНР" проводятся ежедневные флэшмобы, собираются подписи под обращением к Трампу, Олланду, Меркель, устраиваются различные показушные конкурсы. Или главный куриный фельдмаршал "ДНР" Захарченко обещает взять то Киев. то Лондон, то Нью-Йорк и многое другое в этом роде, что все даже так быстро и не вспомнишь. В этом же строю стоит отправка Прилепина в Донбасс. где он якобы возглавил батальйон", - написал он.

Блогер считает ,что таким образом кремлевские политтехнологи хотят "запихнуть Донбасс обратно в Украину".

"Интересно, кого они подсунут в следующий раз, для принятия гражданства "ДНР" и "ЛНР"? Леонтьева, Баскова, Галкина, а может сразу Борю Моисеева? Чтобы еще у большего народа в Донбассе и в России вызывало отвращение эти "республики", - возмущен сепаратист.

Другие пользователи не стесняются в выражениях и называют Джигурду клоуном, фриком и Лукой Мудищевым.

"Ну, Джигурду понять можно - перец пиарится на всём, на чём только можно. Вот сейчас тема "паспортов" всплыла - он всяко не упустит. А вы-то, "государевы люди", вы-то куда? Чисто за зарплату можно и портки снять, и голым задом в окошко выставиться? Вот этот "портрет" старого фрика - это и есть ваш голый зад в окошке", - пишут в сепаратистском паблике ВК "Сводки от ополчения Новороссии".

Как сообщал "Обозреватель", Джигурда признал оккупированный Донецк украинским городом.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги