Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Новости Крымнаша. Вместо мозгов у предателей нитка, которая держит уши

86.3т

1. Украинской активистке Наталье Харченко вчера пришлось срочно выехать из Крыма из-за преследования ФСБ. Крымчанка приехала в Киев практически без вещей, оставив детей временно своим родителям. После обыска и допроса Андрей Виноградов, супруг Натальи, потерял в Крыму работу. Он был вынужден несколько недель назад приехать в Киев, чтобы найти работу и забрать семью. В данное время семья ищет недорогое жилье и нуждается в помощи

2. В Джанкое крымских татар вызвали в "полицию" за то, что они проявили "несанкционированную" скорбь в День памяти жертв депортации. И сегодня же в Крыму проходят сразу пять судилищ по делам Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, а также по "делу 26 февраля", где фигурантами являются Али Асанов и Мустафа Дегерменджи. Кроме того, планируется заседание в деле афганца с украинским гражданством Кабира Мохаммада 

3. В Крыму журналистам, сотрудничающим с "Радио Свобода", оккупанты угрожают преследованием за "госизмену"

4. Понаехавшая купила в Севастополе гостиницу, продав все в россии + взяв кредит, вложила бабки, а оккупанты постановили снести здание. Ватница в ужасе: "Продам все и вернусь в Нижний Новгород — подальше от этого беззакония"

5. Понаехавшие хотят простого человеческого счастья, построенного на чужом горе и чужой оккупированной земле. Но так не бывает!!!

6. Севастопольская вата выгребает камни с неба: "На генплане мой единственный дом попал с какого-то Хе… в природоохранную зону. Это значит, что 100% под снос. Оставить семью из 4 взрослых и 3 детей бомжами? За это мы боролись? Частный сектор вдоль проспекта Гагарина. Что там природоохранного? Свалки у дороги? Подскажите, куда идти писать эти бумажки, если это хоть на 1% поможет?" 

7. Введение безвиза ввело за собой ещё большее безтуристье на берегах Крыма. Даже те ошпаренные украинцы, что ещё ездили в Крым, забили на него.

8. У оккупантов продолжается бомбление от безвиза: "Призывы официального Киева к сохранившим украинские паспорта жителям Крыма приехать на Украину и получить биометрические паспорта для безвизового посещения стран ЕС являются откровенной провокацией. Половину зачистят, арестуют, а потом люди будут плакать и говорить: "что же я наделал?!". Нельзя поддаваться на эти провокации. Решение крымчан ехать за биометрическими паспортами на Украину по сути будет означать предательство выбора народа Крыма", — заявил оккупант Георгий Мурадов 

9. В какое время не глянешь на пляж Коктебеля — все туристы на обеде. Они там не лопнут, столько обедать? 

10. Раньше говорили, что поток туристов снизился из-за крепкого рубля. Теперь будут говорить, что туристов нет, так как рубль упал. Пусть говорят…

11. Сегодня обнаружил, что огурцы, которые на выходных стоили 35 руб (16 грн), уже продают по 75 (34). Курортников нет, а цены все равно повышают.

12. В Новоозерном (Евпатория) все чаще и чаще вода из крана идет цвета кваса. Оккупанты ничего не объясняют 

13. Сегодня был в ватной компании, выдержал 20 минут. Свалил. Понял, что им плевать, как они живут. Главное, что у них есть путин.

14. Незнакомый водитель, узнав, что я вернулся с материковой Украины, радовался, как ребёнок. Сказал: "Будешь за Чонгаром, передавай всем привет".

15. "Ополченцу", который за обгон избил водителя такси, назначили наказание в виде штрафа всего 5000 руб. Теперь в группировке гоблинообороны знают, сколько стоит просто так избить крымчанина 

16. В Севастополе, как в 90-е, снова появились валютные менялы. Раньше были обменники, теперь их закрыли. Только банки, где очереди и перерывы.

17. В Севастополь вошел крупнейший расейский бренд "Бухер кинг". Это магазин разливных напитков. А в троллейбусах цветет говнороссия, россоговно, лыныры, дыныры… Ааааа! 

18. Вчера в Бахчисарайском районе военный грузовик оккупантов победил сам себя. Он просто устал.

19. Возрожденный на материковой части Украины крымский футбольный клуб "Таврия" аттестован для участия во Второй лиге Украины. Так крымский клуб возвращается в профессиональный футбол 

20. Новости из дурки: Поклонская заявила, что лица, посетившие закрытые просмотры фильма "Матильда", на полгода будут отлучены от РПЦ 

21. Перестанет ли мироточить бюст Николая-II, если его отнести на сеанс кино "Матильда"?

22. США расширили санкции против россии и Крыма. Санкции будут касаться 38-ми физических и юридических лиц. Среди счастливчиков 6 банков, работающих в Крыму, 6 компаний и лиц в россии, которые помогали избежать санкций другим подсанкционным лицам, определенным ранее. Также в списке значатся "Крымская первая страховая компания", которая выступает гарантом строительства моста через Керченский пролив, и лица, причастные к войне на Донбассе со стороны россии . Расширение санкций произошло во время встречи Порошенко и Трампа в Белом Доме, на которой обговорили военно-техническое сотрудничество и другие важные вопросы . Сразу после Вашингтона Порошенко отправится в Брюссель. Тем временем Лавров заявил, что "русофобская одержимость в США переходит все грани". Прочувствовали в этих словах "пользу" от санкций?)))

23. Оккупанты заявили, что санкции, введенные против банков, работающих в Крыму, "не повлияют на их работу". То, что мертво, умереть не может 

24. Санкции очень "полезные", но почему-то российский холдинг "ИФД Капиталъ" намерен оспорить включение его в санкционный список по Крыму 

25. "Россия ответит на новые санкции США", — сказал он и горько заплакал.

26. В субботу в Крым приедет хйло с целью посещения Артека, где найдет себе нового мальчика для целований в животик. Громкий ответ на визит Порошенко в США))) 

27. Вдумайтесь! Хйло на АМЕРИКАНСКОМ Айфоне показало АМЕРИКАНЦУ видео работы АМЕРИКАНСКИХ вертолетов под переговоры УКРАИНЦЕВ, выдав это за российский удар по ИГИЛ в Сирии! Вот это МОЩЬ!!!! Песков вчера в комментарии тоже отличился, заявив: "Это не так. Полная чушь". Но уже сегодня всю вину свалил на Шойгу.

28. Есть ощущение, что в случае прямого конфликта между рф и США, расеянцы будут жаловаться на американцев, что те им GPS отключили.

P.S. Глядя на все происходящее в Крыму, а тем более на то, что кто-то продолжает радоваться оккупантам, создается впечатление, что у предателей в голове вместо мозгов даже не вата, а нитка, которая держит уши.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги