Жертвы пропаганды: политолог из США рассказал, как Путин пустил по миру россиян

10.5тЧитати українською

Благодаря путинской пропаганде россияне даже не догадываются о том, насколько бедно они живут по сравнению с литовцами или поляками. Экономический кризис в России через несколько лет спровоцирует большую панику, которая приведет к кардинальным переменам в этой стране.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт.

По его словам, работа СМИ в РФ строится таким образом, что люди не знают, как на самом деле обстоят дела в их государстве.

"Революция или перемены в государстве не произойдут завтра или сегодня. Понадобится несколько лет", - сказал эксперт.

Смарт изложил "самый серьезный сценарий для России": "Будет экономический кризис с обвалом рубля, который приведет к панике. Эта паника приведет к переменам в обществе".

"Люди там не знают, что они действительно плохо живут. Если сравнить, как живет обычный россиянин в Суздале, Владимире, Москве или Питере с тем, как живут люди в Польше, то это будет огромная разница. В Польше гораздо лучше", - заявил он.

"А Литва? Это уже не советская страна. Это современная, новая страна. Молодые люди, У них есть хорошие машины, школы, больницы. Чувствуешь эту разницу и видишь, что Россия из-за своего руководства не живет так хорошо. Они живут хуже и хуже. Это благодаря Путину", - добавил эксперт.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...