Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Плюнуть и забыть": известный журналист призвал игнорировать россиян

61.8тЧитать материал на украинском

Журналист Айдер Муждабаев высказал мнение, что скандал с известным писателем Светланой Алексиевич показал необходимость полного игнорирования представителей Российской Федерации.

Соответствующая запись появилась на его странице в Facebook.

"Не сразу узнал про российскую гнусность со Светланой Алексиевич, но не удивился ничуть. Я, конечно, не Нобелевский лауреат, но тут недавно был случай", - написал Муждабаев.

"Мой до этого близкий друг, замредактора "Эха Москвы" (Виталий Рувинский. - Ред.), чтобы стать, наконец, своим в "русском мире", просто нарезал и опубликовал куски нашей троллинговой переписки в личке Facebook, решив выставить меня и украинцев русофобами, жрущими русских младенцев. То, как я ему предлагал, извините, "отсосать у Бандеры", и он с хохотом соглашался, публиковать не стал, а куски про бандеровские зверства с "наматыванием русских на танки" — выложил на полном серьезе", - добавил журналист.

Он отметил, что Рувинского за этот поступок не осудили "даже вроде приличные коллеги".

"С ним до сих пор общаются, жмут руку, любовно кличут Виталиком, он работает редактором сайта, и всё ок. Если у них там даже такое как бы признаётся за норму, то о какой, блин, журналистике речь?" - подчеркнул журналист.

"Людям из РФ-СМИ, любым, — ни слова, ни полслова, ни лично, ни публично, никак. Ни дружбы, ни общения, ничего. Проехали. Понятно, чем и чего ради они сейчас там усиленно занимаются. Плюнуть и забыть, уважаемая Светлана и все нормальные люди. Из России — значит на... Вот и весь разговор", - подытожил Муждабаев.

Как сообщал "Обозреватель", российский журналист Аркадий Бабченко порекомендовал Светлане Алексиевич не общаться с российскими СМИ.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги