Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Общество

Парик не помог: появилось видео задержания в Одессе известной провокаторши

85.7тЧитать материал на украинском

Во вторник, 2 мая, в Одессе задержали пророссийскую провокаторшу Ангелину Крамчанинову.

Видео задержания опубликовали на Youtube-канале общественной организации "Оберег".

"Парик не помог. 2 мая в Одессе была вычислена и депортирована обратно в "ПМР" пророссийская провокаторша Ангелина Крамчанинова (Визий), которая при поимке тщетно пыталась выдать себя за другого человека, называя его данные", - сообщили в организации.

Так, женщина была в парике и отрицала то, что ее зовут Ангелина. Свои документы она предоставить отказалась, вследствие чего была депортирована домой в Бендеры (Приднестровье). 

Так, Крамчанинова Ангелина Георгиевна (Визий Анжела Георгиевна, 18.04.1969) является известным в Одессе провокатором. Она внесена в базу преступников украинского центра "Миротворец".

Парик не помог: появилось видео задержания в Одессе известной провокаторши

Ее "карьера" началась с 2014 года. Любимые темы – русский мир, "святое православие" и "Мы одесситы, а они приезжие". При этом, как уже отмечалось, Ангелина является жительницей так называемой "ПМР", уроженкой города Бендеры. Сообщается, что Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка, после которых отбывает назад домой.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле в Одессе во время акции протеста Stop Putin's War in Ukraine 4.0, которая проходила под консульством России, активисты подрались с провокатором, выкрикивавшим нецензурные лозунги в их адрес.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Трагедия 2 мая в Одессе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения