, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Герой не фронта, но сети: в Киеве прославили "АТОшника"-паразита. Видеофакт

11.4тЧитать новость на украинском

В Киеве разоблачили псевдоучастника боевых действий, который обманным путем выманивает деньги у доверчивых граждан.

О мошеннике написал в Facebook народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"В стране, где идут военные действия, ребята на фронте совершают подвиги, а феномен украинского волонтёрства удивил весь мир, находятся люди, "паразитирующие" даже на таких святых вещах. Встречайте "героя" АТО! Я этого старого знакомого узнал после нашей первой встречи пару недель назад, когда он на ул. Шота Руставели просил денег на билет домой, но к своей неудаче нарвался на меня, и сразу стало понятно, что с его документами с "фронта" явно что-то не так", - написал нардеп.

По словам Логвинского, обманщик собирал деньги в больнице.

"И вот новая встреча - как раз во время своего отпуска и дня рождения, которые я проводил в больнице, разбираясь в проблемах с приемом людей, я вижу знакомое лицо и уже знакомую просьбу дать денег. Обратите внимание, как же меняется страдальческое выражение лица на улыбку и как резво начинает скрываться и бежать смелый псевдобоец, поняв, что его снимают, и он станет героем уже не фронта, а интернета", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Мукачево задержали мошенника-попрошайку.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги