"Инцест Ле Пен": в сети резко ответили на заявление подруги Путина о "русском" Крыме

25тЧитать новость на украинском

В сети бурно отреагировали на высказывание кандидата в президенты Франции, лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен о том, что оккупация украинского Крыма Россией якобы является законной.

Пользователи соцсетей уже окрестили выходку Ле Пен инцестом и указали на интересное совпадение.

"Марин Ле Пен не хватает 6 млн € на президентскую кампанию. Марин Ле Пен не считает присоединение Крыма к РФ незаконным. Совпадение, епть..." - написал в Twitter российский журналист Алексей Венедиктов.

"Ле Пен своими заявлениями о российском Крыме отрабатывает 30 сребреников от Путина. Она совсем забыла, что именно Киевская княжна Анна Ярославна, став королевой Франции, научила ее нацию многому полезному и в том числе принимать ванну. Напомню Ле Пен и ее сторонникам, что Русь была и есть исключительно Киевской!" - считает народеп Игорь Мосийчук.

Как сообщал "Обозреватель", Ле Пен заявила, что считает оккупацию Крыма Россией законной. По ее словам, это не была нелегальная аннексия, поскольку состоялся референдум и жители Крыма пожелали присоединиться к России

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги