Слова излишни: в сети показали фото и видео детей, осиротевших после обстрела Авдеевки

5.5т

В результате обстрела террористами "ДНР" Авдеевки 13 мая остались сиротами двое детей – девочки 7 и 4 лет.

Их фото опубликовал в Facebook начальник главного управления Нацполиции в Донецкой обаласти Вячеслав Аброськин.

"Слова излишни", - написал он.

В свою очередь сайт ТСН рассказал историю 26-летнего Артема, раненого в Авдеевке. Более шести часов его оперировали нейрохирурги, доставая из мозга осколки костей и снаряда. Сейчас пострадавший в крайне тяжелом состоянии находится в областной больнице Днепра.

В Авдеевку Артем приехал проведать мать. Он был вместе с родственниками во дворе как раз в тот момент, когда туда попал вражеский снаряд. Четыре человека рядом с ним погибли на месте, две маленькие девочки в один миг остались сиротами. Одна из них – 7-летняя Женя, сестра Артема, теперь он - единственный ее родственник.

Кто будет заниматься ребенком, пока неизвестно. Пока за жизнь Артема борются врачи, девочку забрала двоюродная тетя, которая еще не решила, сможет ли взять ребенка под постоянную опеку. Другая девочка, у которой погибла мама, 4-летняя Саша будет жить теперь с родной бабушкой.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 13 мая, российско-террористические войска обстреляли жилые кварталы Авдеевки. В результате погибли четверо мирных жителей, еще один - в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости