"Решающий год войны": Приходько рассказала о настроениях на Донбассе

35.9тЧитать новость на украинском

2017-й год станет решающим для войны на востоке Украины, а одним из ключевых факторов ее исхода является ничто иное как позиция и стремления жителей оккупированных территорий.

Таким мнением, обсуждая с "Обозревателем" актуальные новости недели, поделилась украинская певица и волонтер Анастасия Приходько.

"Я поддерживаю мнение о том, что этот год - решающий для нашей войны. В 2017-м будет задан дальнейший вектор развития новой Украины. И одним из ключевых факторов в исходе этой войны станет человеческий фактор - позиция и стремления простых жителей оккупированного Донбасса. Я готова еще раз заявить о том, что клеймо сепаратизма на жителях Востока Украины, которым мы говорили "спасибо за президента-пид...са", ответно клеймит всех, кто разделяет будущее жителей нашей страны по географическому признаку", - подчеркнула исполнительница.

В своем комментарии Анастасия Приходько разделила мнение известной участница АТО Амины Окуевой относительно настроения жителей Донбасса, которые уже убедилось в том, что новая "власть" не принесет им ничего хорошего, но не находят это достаточным для восстания.

"Я знаю, что там остались люди, жаждущие прихода Украинской армии и Добровольцев. И эти люди естественно ориентируются на активные действия со стороны наших военных. И Амина права: разочарования в марионеточной власти для массового восстания в нынешних военных условиях недостаточно", - добавила певица.

Читайте также на "Обозревателе", какой важный нюанс в скандале с СТБ отметила Анастасия Приходько.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги