У националистов отреагировали на "российский" скандал с каналом Пинчука

5.4т

Если очередной скандал вокруг телеканала СТБ останется без должного внимания со стороны властей, то активисты будут вынуждены прибегнуть к определенным мерам, чтобы добиться наказания для телеканала.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил лидер "Черного комитета" Богдан Тицький.

"Мы посмотрим, как на это отреагирует украинская власть, потому что это случилось только вчера и выводы делать еще рано. Если у них хватит ума и дальновидности ответить на это должным образом, то можно будет радоваться, что власти наконец-то начали заниматься своими прямыми обязанностями. Если же нет, то мы должны максимально этому способствовать и заставить их отреагировать со всей строгостью в память о погибших на войне украинцах", — сказал Тицький.

По мнению радикала, скандал, который случился с СТБ – это не ошибка, а результат целенаправленной политики телеканала, которая просто дала сбой.

"Они работают с российским телевидением уже не первый год, купили эти передачи у российского телеканала. То есть фактически они сотрудничают с государством-агрессором, а потом удивляются, откуда у них берется откровенно пророссийский контент. Поэтому это не является неумелостью, это является небольшой ошибкой в их целенаправленной политике, которая бы возникла в любом случае", — добавил лидер "Черного комитета".

Как сообщал "Обозреватель", российский военнослужащий, принявший участие в телепрограмме "Битва экстрасенсов", признался, что действительно проходил службу на территории Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости