УкрРус

В ожидании Третьей мировой: южных корейцев призвали покинуть страну

24.1тЧитати українською

Предсказания о начале Третьей мировой войны 13 мая 2017 года не лишены оснований, поскольку май месяц действительно станет "критическим"; но гибели планеты и человечества не будет.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Я еще перед Новым годом говорил, что мир будет находиться на грани Третьей мировой войны. Петух – символ года - воинственная птица. Ситуации, которые были латентными, непроявленными в год Обезьяны, в год Петуха, тем более, огненного, обостряются", - сказал он.

По его словам, наиболее критическим с точки зрения опасности катаклизмов и катастроф будет май 2017 года. "В огненном знаке Зодиака находится Меркурий, он будет соединяться с Ураном. А Уран – это всегда непредсказуемые ситуации. Резкие неожиданные проявления", - пояснил астролог.

В то же время он подчеркнул: мир будет условно поделен на две части - в одной из них напряженность будет затухать, в другой – усугубляться. К наиболее опасным странам и регионам он отнес Дальний Восток, Амурскую область, Хабаровский край, Владивосток, Приморье, Японию и Южную Корею. "Всем южнокорейцам я бы пожелал на время уехать из страны", - добавил Росс.

"Что может произойти?" - спросил "Обозреватель". "Могут быть попытки применения химического оружия, с меньшей долей вероятности – ядерного", - ответил астролог.

В то же время Украину "это вообще никак не коснется, у нас все будет нормально и спокойно", - обнадежил он.

"Конца света точно не будет", - подчеркнул Росс.

Как писал "Обозреватель", португальский мистик Горацио Вильегас назвал точную дату начала Третьей мировой войны уже в этом году – 13 мая.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги