Судья, шокировавшая украинцев дерзким макияжем, ответила на нападки в сети

208тЧитать новость на украинском

Судья Млиновского районного суда Ривненской области Алла Бандура, которая поразила сеть ярким макияжем, старается не придавать значения шуточкам остряков и даже не в обиде за публикацию своей фотографии.

Об этом пишет "Сегодня".

"О том, что я внезапно стала звездой соцсетей, я узнала от своей маленькой племянницы. Она позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: "Тетя, тебя не уволят?" Я сначала даже не поняла, о чем речь, пока не выяснилось, что виной всему злополучная фотография. Пришлось заверить, что ничего плохого не будет", - сообщила судья.

В это время она была на больничном.

По словам Бандуры, снимок был сделан для официального издания судебной власти около 10 лет назад.

"Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото. Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был", - рассказала судья.

Она считает, что судья должен быть психологически готов к любым ситуациям в своей жизни, поэтому старается не нервничать.

"Я не в обиде на остряков из сети. Просто странно, что из-за какого-то неудачного макияжа приходится выслушивать шуточки, но ничего — переживу. Я даже прощаю того человека, который первым распространил фото. Хотя честнее было бы, чтобы перед публикацией он поинтересовался моим мнением. А то складывается впечатление, что он преследовал какой-то определенный интерес", - добавила Бандура.

Как сообщал "Обозреватель", фотографии женщины с вызывающим макияжем и яркой прической буквально за сутки облетели украинский сегмент сети и вызвали шквал эмоций.

Место

Наши блоги