УкрРус

"Лучше отправиться в экзотическое путешествие": астролог дал Саакашвили ряд советов

9.5т

Экс-губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили окажется востребованным во второй половине 2017 года; первую половину года ему лучше провести в экзотическом путешествии.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, политик "родился под знаком Стрельца, в один день со Сталиным". Он одновременно и демократ, и человек жесткий, настойчивый, "способный подмять всех под себя". "Он всегда будет диктовать свои условия. Абсолютно несгибаемый политик, неспособный идти ни на какие компромиссы", - рассказал астролог.

По прогнозам Росса, 2017 год для Саакашвили – "контрастный". Первая половина года - откровенно неудачная, "самый неблагоприятный период – с января по март". "У него могут быть поездки и попытки налаживания связей, но они могут быть бесполезны. Лучше ему отправиться в экзотическое путешествие", - порекомендовал астролог.

Вместе с тем вторая половина года – полная противоположность первой. "Для него открывается дом карьеры и продвижения, дом возвышения". Экс-губернатора ждут "хорошие известия издалека", продуктивные отношения с иностранцами, но главное – все возможности для роста политического рейтинга. "Он опять станет востребованным, он снова появится на экранах телевидения", - убежден Росс.

"У Саакашвили есть все шансы добиваться перевыборов в Украине и занимать очень важные посты", - добавил он.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко и Арсения Яценюка.

Наши блоги