Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Советник Авакова предложил вернуть в Украину смертную казнь

46.3т

В Украине должна быть введена казнь за государственную измену, поскольку страна находится в состоянии войны.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" выразил советник министра внутренних дел Украины Илья Кива.

"За предательство – смерть. Другой позиции в нашей стране не должно быть. Потому что мы находимся сегодня в состоянии войны", - сказал он.

"Сегодня наши лучшие люди, цвет нации, ложатся в землю. Поэтому за предательство должна быть казнь. Это четкая позиция", - добавил Кива.

Справка. В Украине полностью отменили смертную казнь 1 июля 2003 года, когда вступил в силу подписанный Киевом Протокол Европейской конвенции о правах человека, предусматривающий полную отмену смертной казни. Согласно данным Amnesty International, до 1995 года Украина входила в число стран с высокими показателями по числу смертных приговоров.

Смотрите полностью интервью с Ильей Кивой 13 марта на телеканале Тонис в 16:50 и на Oboz TV.

Как сообщал "Обозреватель", на официальном интернет-представительстве президента Украины появилась петиция с предложением ввести смертную казнь для должностных лиц за получение взяток в размере более $10 тысяч. Автор другой электронной петиции выступил с идеей ввести смертную казнь за вождение авто в нетрезвом состоянии.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги