УкрРус

Соцсеть возмутил дикий инцидент с младенцем в России

Читати українською

В Туле трехмесячный ребенок умер от удушья в автомобиле, пока его пьяная мать спала, а отец ходил в магазин воровать детское питание.

Об этом сообщило агентство РИА Новости.

Сейчас региональное Следственное управление Следственного комитета РФ проводит следствие, чтобы выяснить обстоятельства гибели ребенка.

Тело трехмесячного мальчика было обнаружено в салоне автомобиля на одной из улиц Тулы, около продуктового магазина. Там же, в автомобиле, находились его 35-летняя мать и ее знакомый, который был за рулем. Оба были пьяны и заснули, пока 29-летний отец ребенка пытался украсть детское питание в магазине.

Полицейские задержали вора, а заодно заметили припаркованный автомобиль, который начал двигаться и врезался в соседнюю машину – как выяснилось, заснувший водитель забыл поставить его на ручной тормоз.

Когда полицейские обнаружили в автомобиле ребенка, малыш уже не подавал признаков жизни. Предварительно установлено, что смерть мальчика наступила от механической асфиксии.

Твит с этой новостью вышел в топ часа русскоязычного сегмента интернета, собрал несколько десятков ретвитов и много комментариев.

Один из пользователей выразил сочувствие погибшему малышу:

Другой призвал наказать неадекватных родителей:

Третий сыронизировал:

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве полиция задержала 20-летнюю горе-мать, оставившую в запертой квартире на девять дней двух малолетних детей, один из которых в результате умер от голода.

Место:
Наши блоги