УкрРус

Дед Мороз не пройдет: Украина возьмет под особый контроль все пункты пропуска на Донбассе

  • Украина возьмет под особый контроль все КПВВ на Донбассе
    1/5
    Украина возьмет под особый контроль все КПВВ на Донбассе| © Facebook Ирины Геращенко

Госпогранслужба приняла решение увеличить количество персонала на всех контрольных пунктах въезда-выезда на Донбассе в связи с новогодними и рождественскими праздниками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

По ее словам, такое решение было принято для того, чтобы разгрузить очереди на КПВВ и максимально способствовать гражданам проходить блок посты.

"В наиболее нагруженных КПВВ в Новотроицком, Марьинке и Майорске будут увеличены смены, увеличат (количество) своих представителей все службы – и пограничники, и фискалы и СБУ", - написала Геращенко.

"Сегодня получила важную положительную новость от руководства пограничной службы. На днях было проведено специальное межведомственное совещание с участием МВД, Госпогранслужбы, СБУ, фискалов, МО, на котором все эти ведомства договорились об увеличении численности персонала на праздники. Это важно в первую очередь для простых граждан", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", украинские пограничники показали представителям ОБСЕ, чем российско-террористические войска обстреливают КПВВ на Донбассе.

Наши блоги