Ада Роговцева заявила о готовности выйти на третий Майдан

153Читать новость на украинском

Известная актриса, Герой Украины Ада Роговцева отметила, что готова выйти на так называемый третий Майдан в Украине, если он будет.

Об этом она заявила в интервью Радио Свобода.

"Я вышла на второй Майдан. Я выйду и на третий Майдан", - сказала актриса.

Она подчеркнула, что является оптимистом, а на протесты выходит за людей.

"Я вообще не являюсь пессимистическим человеком, я верю в лучшее. Я верю, что выкарабкаются те люди, которые сейчас еще, может, не готовы взять государство в свои руки, молодые люди и пожилые люди. Придет это воодушевление для того, чтобы что-то сделать", - отметила Роговцева.

"Мне кажется, что впадать в пессимизм нельзя, потому что это ни к чему не приведет... И чем больше нас будет, оптимистов - не тех, что просто болтают, что все будет "харашо" и ничего не делают, а потихоньку-потихоньку делать свое дело, дело сердца, дело души, дело ума, не будем равнодушными к тому, что происходит. Хоть бы не было этой войны, чтобы дать возможность окрепнуть тем душам и уму, который никогда Украину не подводил. То есть он подводил, конечно, но хочется, чтобы этого уже не было", - резюмировала актриса.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Роговцева подчеркнула, что считает невозможным работать в России после того, как поддержала Украину в развязанной Кремлем войне на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости