, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Приступил к новым обязанностям: Ярош показал, как началась его рабочая неделя

36тЧитать новость на украинском

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который ранее заявил о сложении полномочий руководителя, принял командование боевыми подразделениями Добровольческого украинского корпуса Правый сектор (ДУК ПС).

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"22 ноября на базе 5 Отдельного Батальона ДУК ПС состоялось совещание штаба Корпуса, командиров боевых 5 и 8 батальонов, отдельного медицинского батальона Госпитальеры, Отдельных тактических групп, разведки и контрразведки, руководителя ДУК-инфо и командиров структурных подразделений батальонов. Совещание провел Дмитрий Ярош. Были приняты решения по реструктуризации боевых подразделений ДУК ПС: О принятии Дмитрием Ярошем командования боевыми подразделениями Добровольческого Украинский Корпуса Правый сектор в ответ на обращение командиров и личного состава", - говорится в сообщении.

На своей странице в Facebook Ярош добавил: "Инспектирую боевые Баты ДУК ПС. "Броня крепка и Бэхы наши быстры".

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер партии УКРОП Геннадий Корбан прокомментировал отказ лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша от своих полномочий и отметил, что УКРОП с радостью принял бы его в свои ряды.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги