СпортLady

"Топ, лучший!" MELOVIN поразил огненным выступлением в финале "Евровидения-2018"

43.6тЧитать новость на украинском

В субботу, 12 мая, гранд-финал международного песенного конкурса "Евровидение-2018", который в этом году приняла столица Португалии Лиссабон, эффектно открыл представитель Украины Константин Бочаров (MELOVIN).

21-летний артист исполнил песню "Under The Ladder" ("Под лестницей") в жанре электро-поп, с которой победил в финале украинского Нацотбора на главный песенный конкурс Европы.

Зажигательную композицию сопроводила оригинальная зрелищная постановка. Костя начал петь, лежа в импровизированном гробе-рояле, потом поднялся на сцену и завершил номер игрой на инструменте, ступеньки к которому были охвачены пламенем.

Телеведущий и комик Сергей Притула, официальный комментатор конкурса, выступление MELOVIN'а назвал прекрасным началом.

"Мне теперь все понятно, почему MELOVIN'а поставили первым. Кто бы еще так открыл "Евровидение", - сказал Притула о конкурсанте из Украины.

Зрителям также пришлась по душе песня Кости и ее исполнение, многие отметили, что он достоин победы.

"Какой же Меловин огненный, надеюсь, у этого парня все сложится и на "Евро", и вообще", "Огонь, во всех смыслах этого слова", "Поднял планочку в самом начале", "Шикарное выступление", "Намного увереннее выступил, чем в полуфинале", "Топ 1", "Точно лучший номер "Евровидения", "Я из России, но буду голосовать за Украину", - пишут комментаторы в соцсетях.

Отметим, до начала трансляции конкурса букмекеры пророчили MELOVIN'у попадание в топ-20 среди 26 стран-участников.

Следите на OBOZREVATEL.UA за событиями финала "Евровидения-2018" в режиме онлайн.

Читайте также о том, как MELOVIN обратился к украинцам перед финалом "Евровидения".

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
9
5
Смешно
33
Интересно
7
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги