17 сентября • обновлено в 12:43
Спорт Lady

/ Люди

Уход Джанабаевой от Меладзе: как развивались их отношения и почему все закончилось

22.1т Читать материал на украинском

Недавно российская певица Альбина Джанабаева сообщила о том, что прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, с которым проработала около 14 лет.

В связи с этим OBOZREVATEL решил рассказать, как развивались их отношения и почему все закончилось.

Альбина Джанабаева пришла в "ВИА Гру", которую продюсировал Константин Меладзе, в 2004 году. Ее первый кастинг проходил просто в номере одного из московских гостиниц. Альбина показала свои танцевальные способности — и сразу попала в группу. В то время она успела сняться только в рекламе, сыграть Белоснежку в корейском мюзикле, немного попеть на бэк-вокале у Валерия Меладзе и стать матерью.

Джанабаева с первых дней пребывания в "ВИА Гре" получила особый статус. Ведь она родила сына Константина от брата продюсера Валерия Меладзе, а в 2014 году пара официально зарегистрировала свои отношения, а также родился второй сын Альбины и Валерия — Лука.

В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявил о закрытии "ВИА Гры" и пообещал с 1 января 2013 года заняться сольной карьерой Альбины. Таким образом, Джанабаева проработала в группе вплоть до ее закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца.

Но уже в феврале 2018 года певица объявила, что прекратила сотрудничество с Константином. По словам Джанабаевой, она приняла такое решение из-за того, что Меладзе-старший был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере".

"Я посмотрела в глаза реальности и поняла, что продюсировать в полной мере меня как артистку Константин не может. Это конфликт интересов создает с другими проектами. Ведь у Меладзе есть мужская, женская группы, певица, понимаете? Я не дождалась от него написания песен, что имеется в виду под продюсированием... Чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой", — высказалась Альбина.

При этом Джанабаева отметила, что на семейные отношения эта ситуация не оказала негативного влияния — они с Константином продолжают хорошо общаться.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Альбина Джанабаева рассказала, что прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. На своей странице в Instagram она заявила, что теперь работает с менеджмент-компанией Goldenlook.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

2
Комментарии
6
16
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
после гостиничного номера все надутые и писклявые "куклы" вдруг просыпаются звездами
Показать комментарий полностью
Валевич Борис
Валевич Борис
старое развратное кобло
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel