Звезду шоу Дом 2 объявили в розыск, Илья Яббаров, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Звезду "Дома-2" объявили в розыск

3.6тЧитать новость на украинском

В российском Саратове объявили в розыск участника скандального шоу "Дом-2" Илью Яббарова, который должен более 100 тыс. рублей алиментов.

Об этом передает РИА "Новости".

Мать 32-летнего неплательщика алиментов, зарегистрированного в Саратовской области, сообщила, что он не проживает по адресу регистрации, а находится на территории Московской области и является участником реалити-шоу "Дом-2". Источник в правоохранительных органах уточнил журналистам, что речь идет об Илья Яббарове.

"В связи с тем, что данный гражданин по адресу регистрации не появляется длительное время и его местонахождение в настоящий момент не установлено, вынесено постановление об объявлении его в розыск, а также о временном ограничении на выезд за пределы РФ. Кроме этого, должник ограничен в праве управления транспортным средством", — говорят в ФСПП.

Как пояснили в службе судебных приставов, к должнику неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, однако он регулярно пытается уйти от ответственности за содержание собственного ребенка. Согласно сообщению, у должника нет денежных средств на счетах и нет имущества в собственности.

"В настоящее время с целью установления официального места работы гражданина в адрес телеканала ТНТ, а также телепроекта "Дом-2" были направлены запросы о предоставлении сведений о доходах за период его участия на проекте. В настоящее время сумма задолженности данного гражданина по алиментам превышает 100 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее брат звезды "Дома-2" Антона Шоки наложил на себя руки.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги