Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Звездная соратница ''Л/ДНР'' похвалилась странным подарком для жены Трампа

Российская исполнительница Вика Цыганова, известная активной поддержкой "русского мира" и террористов на Донбассе, похвалилась подарком, который отправила Меланье Трамп, жене американского президента Дональда Трампа.

Как отметила скандальная звезда в интервью порталу "Собеседник", первой леди США она выслала некую "душегрейку" из личной коллекции меховых изделий.

Звездная соратница ''Л/ДНР'' похвалилась странным подарком для жены Трампа

Фото: sobesednik.ru

Как отметила артистка, помимо карьеры на сцене она является дизайнером мехового бренда. Все свои изделия Цыганова назвала уникальными и достойными выставки, которую она намерена организовать в ближайшее время. По словам звезды, ее вещи нравятся даже молодежи, о них якобы не раз писали хвалебные посты в соцсети.

Помимо этого певица похвасталась и тем, что недавно отправила личный подарок жене американского президента, бывшей модели Меланье Трамп.

"Кстати, я отправила супруге президента США Дональда Трампа Меланье подарок – жакет из соболя и кашемира "душегрейка". Надеюсь, что он ей понравился, и она будет носить его в повседневной жизни", – рассказала Цыганова.

Получила ли подарок 48-летняя супруга гаранта США и будет ли носить его с удовольствием, на данный момент не известно.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, российский хитмейкер Егор Крид нарвался на критику после концерта в США. Причиной стало надменное и хамское поведение звезды на сцене и неуважительное отношение к поклонникам.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
31
21
Смешно
3
Интересно
0
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
andrei andrei
andrei andrei
Обоз, Цыганова давно не звезда. И тем более, не скандальная. Лексикон расширяйте.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения