Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Засыпал во время интима: Потап откровенно рассказал о личном

24.5тЧитать материал на украинском

Украинский продюсер и хитмейкер Потап засыпал во время интима и посещал нудистский пляж. Исполнитель был бы не против оказаться в женском теле и, судя по всему, снимал интимные фото на телефон.

На эти и другие вопросы о личной жизни Потап ответил в студии радиостанции "Люкс ФМ". Запись откровенного блица с артистом позже была опубликована на канале станции в YouTube.

Отвечая на каверзные вопросы радиоведущих, Потап признался, что писал непристойные надписи в парадном, пользовался услугами психолога, также засыпал в кинотеатре и во время интима. Продюсер посещал нудистский пляж и целовал свой бицепс, падал в ванной и упускал свой мобильный в унитаз.

Потап уверенно заявил, что хотел бы ощутить себя в теле женщины, но не имеет желания быть президентом. Замешкался с ответом артист на последнем вопросе, снимал ли он когда-нибудь интимные фото на мобильный.

"Не знаю, как я стану президентом после этого, нет", - ответил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, Настю Каменских и Потапа заподозрили в тайной свадьбе.

0
Комментарии
14
24
Смешно
6
Интересно
7
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги