Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Я готова, меня ничего не останавливает": Каменских заинтриговала заявлением о беременности

Украинская поп-певица Настя Каменских (NK) призналась, что женское счастье для нее является главной составляющей в жизни, и она очень хочет иметь полноценную семью, а также родить ребенка.

Так, артистка подчеркнула, что наконец-то осознала: она полностью готова для материнства. Об этом она рассказала в интервью для проекта "Экзамен с Ефросининой" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"До этого я была ребенком, но теперь поняла, что уже я подхожу к этому. Мне прям хочется семью, я прохожу новый этап. Популярность – это "скоропортящийся продукт", она быстро проходит. А семья – это любимый человек, ребеночек... Я готова", – разоткровенничалась Настя.

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап

Instagram @kamenskux

На вопрос о том, представляет ли артистка себя беременной и что ее останавливает сейчас, она ответила, что преград для рождения ребенка у нее нет.

"Я представляю себя в положении. Я только-только к этому подхожу. Меня ничего не пугает, я точно знаю, что я все сделаю. Меня ничего не останавливает", – подытожила Каменских.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Настя Каменских опровергла слухи о беременности, которые активно распространяются ее поклонниками. Артистка рассказала, что никогда не была беременной, но очень хочет детей.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

0
Комментарии
1
7
Смешно
3
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel